El desarrollo de la expresión oral en alumnos portugueses de A1, a través del cuento como recurso y estrategia pedagógica por excelencia : narrar es comunicarse - Afanador, Silvia Solano, 1983- (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e Espanhol, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019