Incêndios de outubro de 2017 na Região Centro de Portugal - Definição de regras e atitudes preventivas - Correia, Carla Sofia dos Santos Lopes (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia