Herói e anti-herói: a configuração do duplo na canção de gesta. Análise de la Chanson de Roland e la Chanson de Guillaume - Casquilho, José Manuel Lopes (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Línguas, Literaturas e Culturas