Relatório de Estágio Curricular - Explorinova (Guarda) - Ramos, Célia (2016)
O presente documento insere-se no âmbito do estágio curricular realizado na Explorinova uma Micro Empresa, situada nos policasulos do Instituto Politécnico da Guarda, cuja duração foi de 400 horas, no período compreendido entre de 13 de Agosto a 1 de Novembro de 2013, sob a orientação na instituição de António Fernandes. O relatório propõe-se apresentar as atividades realizadas no estágio e evidenciar os conhecimentos adquiridos pela estagiária na área de Gestão, durante a licenciatura em Gestão, na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O presente documento está dividido em dois pontos: - O primeiro ponto refere-se à apresentação da empresa e dos seus projetos em curso mencionando a visão, a missão, os valores e a imagem. - O segundo ponto refere-se às atividades desenvolvidas pela estagiária no decorrer do estágio, assim como os objetivos referentes a um plano de negócios para um futuro projeto da empresa, com a análise da sua viabilidade económica. Por último apresentam-se as conclusões da elaboração do relatório, bem como do estágio curricular.