Júri de Trabalhos Finais de Curso de Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2006)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Monografia final de Curso com o título "A mulher trabalhadora e a vivência da manutenção da amamentação no regresso ao trabalho", das estudantes Ana Luísa Pereira Ferreira, Andreia Liliana Marques Abade, Cátia Sofia Rodrigues Godinho, Elisabete Rodrigues Simões, Joana Filipa Pimpão Costa, Rita Alexandra Esteves Cassiano e Sara Diana Monteiro, do IV Curso de Licenciatura em Enfermagem da Escola Superior de Enfermagem de Bissaya Barreto, que decorreu em Julho de 2006.