Recomendações de qualidade para o processo de avaliação de webquests - Bottentuit Junior, João Batista (2012)
A avaliação de produtos multimédia tem sido alvo da atenção crescente de inúmeros autores que criaram grelhas de análise para a avaliação da qualidade dos referidos recursos. Uma WebQuest é um documento multimédia digital e, como tal, na sua avaliação, devem ser considerados os atributos que determinam a avaliação de qualidade de um site educativo em geral. Por isso sistematizou-se um conjunto de indicadores de qualidade para a avaliação de uma WebQuest. The evaluation of multimedia products has been the subject of increasing attention of many authors who have created grids of analysis for assessing the quality of those resources. A WebQuest is a digital multimedia document and as such, in its evaluation should be considered the attributes that determine the quality evaluation of an educational website in general. So is a systematized set of quality indicators to evaluate a WebQuest.