Compreensão emocional : a compreensão causal das emoções em crianças de idade escolar - Cardoso, Maria do Rosário Carneiro Pacheco Carmona e Costa Souto (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011