Comunicação nas federações desportivas: um estudo quantitativo - Silvestre, Cláudia (2018)
A comunicação faz parte integrante das organizações, mas como esta é entendida pelas federações desportivas? Neste trabalho, pretendemos responder a esta pergunta e, procurar semelhanças nas várias formas de pensar através da análise de agrupamento, usando modelos de mistura de binomiais e recorrendo ao algoritmo EM-MML para a estimação dos parâmetros.