Construção de um módulo de criptologia - Cruz, Sidnei Ramos da (2008)
Com este trabalho pretende-se fazer um estudo da criptologia clássica, nomeadamente, os métodos criptográficos: Cifra de Deslocamento Simples, Cifra de Deslocamento Linear, Cifra de Vigenère, e criptoanalíticos Procura Exaustiva no Espaço das Chaves, Análise de Frequências. Desenvolveu-se ainda uma página da Rede que permita aos seus utilizadores a compreensão, a experimentação, e a exploração dos métodos referidos.