Montagem e caracterização de uma pilha de combustível de borohidreto / peróxido de hidrogénio - Santos, Paulo Guilherme Saturnino (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia, para a obtenção do Grau de Mestre em Energia e Bioenergia