Contributo para o estudo da evolução das arribas no litoral de Torres Vedras: monitorização por fotogrametria aérea e terrestre - Rosa, Margarida Maria Lopes Ferreira Sequeira (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Geográfica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013