Da Cooperação Internacional para o Desenvolvimento às Políticas de Cooperação Portuguesas: um modelo de apoio à decisão - Júnior, Fernando Vitor de Sousa (2021)
Tese de Doutoramento em Ciências Sociais na especialidade em Desenvolvimento Socioeconómico