O capital da marca para o destino Comporta: a perceção da marca Comporta enquanto destino turístico pelos compradores de imóveis e turistas - Duarte, Isabel Maria Guerreiro (2019)
Relatório de Dissertação do Mestrado em Ciências Empresariais – Ramo Gestão de PME