Convenio de colaboración entre Universidad Lusíada de Lisboa (Portugal) y la Universidad de Granada (España) - Universidade Lusíada de Lisboa (2020)
- Desenvolvimento de projectos de pesquisa; - Promoção do intercâmbio dos corpos docentes e de investigação; - Publicação conjunta de livros e inclusão de trabalhos de especialistas nas revistas de cada uma das instituições; - Realização de encontros periódicos entre professores e investigadores com áreas de especialização similares com o objectivo de se poderem fazer trocas de experiências e de conhecimentos.