Analysis and comparison of thermodynamic behavior for Stirling and Ericsson cycles - Costa, Rui Filipe Barbosa (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia