O sistema de acasalamento genético no black-striped pipefish, Syngnathus abaster (Risso, 1827) na Ria Formosa, revelado por microssatélites - Reis, Jandir João Lima dos (2014)
Dissertação de mest., Biologia Marinha (Biotecnologia Marinha), Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2010