Population genetic diversity of Fucus vesiculosus and Fucus serratus under different levels of community stability at five locations in Northern Europe - Paulino, Cristina Mafalda Pechardo (2018)
O debate diversidade-estabilidade esteve na origem de vários estudos nas últimas décadas e uma recente aproximação a este assunto começou a dar mais atenção à variabilidade ao nível das espécies.