A matemática na transição do pré-escolar para o primeiro ciclo: Importância e dificuldades percepcionadas pelos professores e educadores - Rosa, Mariana da Conceição Maio Fernandes (2013)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Educacional, apresentada ao ISPA - Instituto Universitário