A promoção da autonomia em adolescentes acolhidas na CIJE- estudo de caso - Gomes, Joana Milene Nascimento (2019)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação de Castelo Branco do Instituto Politécnico de Castelo Branco, para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar- Especialização em Crianças e Jovens em Risco