Combinação de ICP-MS com análise quimiométrica para identificação de teores de iodo e selénio em alimentos portugueses - Ventura, Marta (2018)
Objetivo do estudo: combinação de ICP-MS com análise quimiométrica para identificação de teores de iodo e selénio em alimentos portugueses.