Memórias figueirenses. Estudo paleoantropológico de um ossário exumado da igreja matriz de São Julião da Figueira da Foz - Pinto, Rodrigo José Simões (2012)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra