Solar de antas, reabilitar no reabilitado - Correia, Rita Baioa Alberto Rosado (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.