Relatório de Estágio e Monografia intitulada “Mecanismos de Neurodegeneração na Doença de Alzheimer e a sua Modulação por Polifenóis". - Oliveira, Patrícia Isabel Machado (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia