Desenvolvimento e análise de modelos de escoras e tirantes planos para ligações viga-pilar - Couto, Hugo Castro Azevedo Machado (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra