Estudo sobre a relação em supervisão de psicoterapeutas - Almeida, João Miguel Serra de (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.