Saberes geográficos e geografia institucional: relações luso-brasileiras no século XX - Franca, Margarida (2021)
Saberes Geográficos e Geografia Institucional. Relações luso-brasileiras no século XX é o título da obra que se apresenta, cujo tema e respetiva abordagem merecem, em particular dos geógrafos, tempo e espaço para o seu consumo, apreensão e incorporação nos trabalhos de investigação. Este livro é coordenado por Francisco Roque de Oliveira e Daniel Paiva, ambos do Centro de Estudos Geográficos da Universidade de Lisboa (Oliveira, & Paiva, 2019a).