Inteligência artificial no recrutamento & seleção: inovação e seus impactos para a gestão de recursos humanos - Jatoba, Mariana Namen (2020)
Mestrado APNOR e Mestrado de dupla diplomação com a UNIFACS - Universidade Salvador