Notas ao programa de concerto de Luís Marques e Luísa Tender, de 31 de Julho. In Câmara Municipal da Póvoa de Varzim - Vieira, Maria Helena (2001)
Notas ao Programa de Concerto de Luís Marques e Luísa Tender, realizado a 31 de Julho de 2001 no Salão d’Ouro do Casino da Póvoa, com a organização da Câmara Municipal da Póvoa de Varzim e do Casino da Póvoa. Programa: Robert Schumann (1810-1956), Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791), Benjamin Britten (1913-1976), Johannes Brahms (1833-1897), Johann Wenzel Kalliwoda (1801- 1866).