A Doença Celíaca: etiopatogenia, diagnóstico, aspetos clínicos e tratamento - Rodrigues, Ana Sofia Medeiros (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas