Drug screening of Bisnaphthalimidopropyl derivatives on Trypanosoma brucei - Martins, Patrícia Varela Oliveira,1988- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Celular e Biotecnologia). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012