Estimativa médico-legal da idade pela proporção polpa/dente numa população Portuguesa: comparação entre o método de Cameriere e o método de Kvaal em caninos - Perez, Cátia Sofia Lara (2021)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2020