Avaliação da estabilidade postural durante a realização de exercícios de equilíbrio com diferentes níveis de dificuldade - Soares, Hugo Filipe Carrelha (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia