Segmentação de dados 3D - Rodrigues, J. M. F. (2009)
Este artigo apresenta um algoritmo para efectuar uma segmentação não supervisionada em 3D, mostrando a sua aplicação a diferentes volumes, tais como: volumes artificiais, acústica submarina e de ressonância magnética (NMR- Nuclear Magnetic Resonance). O trabalho tem por base o efectuado em 2D e já apresentado numa anterior Tecnovisão [I].