Associação entre osteoartrose e osteoporose na Coleção de Esqueletos Identificados da Universidade de Coimbra - Silva, Sara Filipa Amorim da (2022)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia