Conteúdo e profundidade da reflexão nos relatórios finais de estágio: sistematização de um estudo - Sousa, João Sérgio de Pina Carvalho (2020)
Neste póster pretendemos sistematizar o conteúdo e a profundidade das reflexões escritas apresentadas por futuros professores nos seus relatórios finais de estágio nos anos 2014 e 2015, no âmbito da Prática de Ensino Supervisionada do Mestrado em ensino do 1.º e do 2.º ciclo do ensino básico lecionado na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Bragança, e desenvolvidas na área da Matemática.