Avaliação do comportameto colaborativo docente: contributos para a compreensão da colaboração, satisfação profissional e do burnout numa amostra de professores de um agrupamento de escolas - Mendes, Isabel Maria Pacheco (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão da Formação e Administração Educacional, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.