O impacto da abertura económica no crescimento económico dos 12 países iniciais do Euro - Marques, Miguel Lopes (2015)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia (Economia Fianceira), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Maria Adealide Duarte.