Os Impactos do Parque Marinho Professor Luíz Saldanha na Pesca Artesanal Local de Sesimbra - Paulino, Cláudia Marisa Silveira (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Gestão do Território - Ambiente e Recursos Naturais