A identidade regional na imprensa de proximidade beirã. Dois periódicos viseenses de 1959 a 2011 - Simões, Pedro Jorge Coutinho dos Santos (2016)
Tese de doutoramento em Ciências da Comunicação, no ramo de Estudos de Jornalismo, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra