Particularidades do património geológico em zonas cársicas - Pereira, Paulo (2007)
Neste trabalho, apresentam-se algumas das particularidades associadas a elementos geológicos de notável importância, as quais devem ser tidas em consideração na inventariação e quantificação do património geológico, em particular associado a zonas cársicas.