Deposition of thick nanostructured Cr-based coatings by HiPIMS - Jabonero, Arianne May Matas (2021)
Dissertação de Mestrado Conjunto Europeu em Tribologia de Superficies e Interfaces apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia