Eficácia da hidroterapia na fadiga de mulheres com esclerose múltipla: revisão da literatura - Vasconcelos, Ana (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia