Relatório de Estágio e Monografia intitulada“Uso de Antidepressivos por Crianças e Adolescentes e o Risco de Comportamentos Violentos e Suicidas” - Lopes, Cíntia Souto (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia