A crescente necessidade das marcas de Fast Fashion se tornarem sustentáveis: o caso da H&M - Loureiro, Beatriz Pedrosa (2022)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.