Experiências de Supervisão Pedagógica: contributos para o desenvolvimento profissional dos professores cooperantes do 1º ciclo do Ensino Básico - Alves, Ana Margarida Massa de Oliveira (2014)
Dissertação de Mestrado, Supervisão Pedagógica, 4 de Fevereiro de 2011, Universidade dos Açores.