Avaliação da ação antibacteriana de nanocompósitos processados por impressão 3D - Araújo, Bárbara dos Santos Correia Alves de (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia de Materiais apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia