Contacto de linguas na Idade Media: galego e castelán na documentación notarial do mosteiro de Santa Comba de Naves (Ourense, Galiza) - Dono López, Pedro (2011)
Partindo da análise da documentação em pergaminho do mosteiro de Santa Comba de Naves (Ourense, Galiza), o presente trabalho pretende investigar o uso das línguas românicas nestes documentos. É prestada especial atenção aos diferentes modos e tempos das manifestações em língua castelhana, especialmente no século XV, que abrem caminho à mudança linguística ocorrida no século seguinte