O TERCEIRO BAIRRO - Estudo qualitativo sobre o impacte do rendimento social de inserção nos modos de vida de pessoas ciganas - Pinto, Paula Cristina Santos (2017)
Dissertação de Mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação