(Re)encontros com o passado: Memórias autobiográficas na depressão e ansiedade generalizada e sua associação com vinculação e esquemas precoces desadaptativos - Pereira, Cátia Filipa dos Santos (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica apresentada ao ISPA - Instituto Universitário