As políticas e práticas culturais no seio da Rede Nacional de Teatros e Cineteatros - Centeno, Maria João (2014)
Artigo baseado na comunicação proferida no 7º Congresso SOPCOM: Comunicação Global, Cultura e Tecnologia, realizado na Faculdade de Letras da Universidade do Porto, Porto, Portugal, 15 -17 dezembro de 2011